1.02 . NUTRICIÓN

Nutricional y metabólico.

Determinación de las costumbres de consumo de alimentos y líquidos, en relación con las necesidades metabólicas del individuo y las posibilidades de disponibilidad de estos.

Valoración:

¿Cuál es la ingesta habitual de alimentos diaria? 

¿Cuál es el número de ingestas diarias y distribución horaria?

¿Cuál es el aporte diario de líquidos?

¿Necesita suplementos nutricionales por alguna enfermedad?

¿El apetito ha disminuido o aumentado últimamente?

¿Ha disminuido o aumentado su peso últimamente?

¿Tiene problemas con la masticación, deglución o digestión de alimentos?

¿Tiene prótesis dentarias?

¿Padece vómitos, náuseas o regurgitaciones?

¿Se alimenta por propios medios o requiere alimentación asistida?

¿Se alimenta por boca? Por SNG, por Gastrostomìa, yeyunostomía?

¿Recibe alimentación enteral o  parenteral? Que acceso utiliza? 

¿Tolera los alimentos que ingiere?

¿Requiere ayunas? Por qué motivo?


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